新浪微博 腾讯微博
12bet网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

致敬探路者——“高质”和“创新”城楼市热词

2018-12-28 17:41:13 党雪梅

近年来, 在社会不断向前发展的浪潮中,12bet房地产业也在稳健前行。作为城市运营商, 现代的开发者, 一些房企不断开拓创新, 转型升级, 开发更舒适而有品味的人居产品。而今已是 2018 年的年末, 回望今年的楼市,“高质” 和 “创新” 成为楼市热词。

从高速到高质 人居理念更加成熟

改革开放至今 40年的经济大发展中, 人们对生活美好的标准在提升, 从有房子到有好房子, 从好房子到高品质居住, 对于房地产来说, 这种进化逐步成为一种方向。为了适应这种发展方向, 房企逐渐向好房子和高质量发展目标进军。

在房地产的起步阶段, 市场竞争激烈程度相对较低, 为了更快地回笼资金, 房企的开发节奏较快。而今, 市场竞争越来越激烈, 人们对于居住的要求不断提升, 房企对于产品的开发实现从“高速” 到 “高质” 的转变, 用材用料更加规范, 小区布局更加合理, 配套更加完善, 物业服务更加周到。一些房企还积极举行业主生日会、 联谊会等活动, 提升业主对开发商、 物业公司的满意度。

房地产行业正处于从扩张式发展到精细化发展的时期, 对于人们来说, 居住不仅要具有住的功能, 还要得到一种享受。他们更加讲究景观园林以及舒适感, 房企不仅在产品规划上以人为本, 更在针对不同客群的需求不断优化细节, 并运用科学的方法解决城市的各种烦扰, 这促使现代小区于品质、 生态、 配套都有了巨大提升。以万昌地产开发的万昌·东方巴黎湖岸例, 通过融入国学文化元素, 将人居、 文化、 景观、 配套相结合, 呈现出了一种有人文内涵的人居模式。

从 “楼” 到 “城” 人居体验更加舒适

在过去, 开发商较为强调对于建筑乃至整个小区的规划与雕琢。而随着国内众多品牌房企进驻12bet以及一些本土实力房企走上品牌化建设的道路, 人居不再是一个单独的小区, 而是一座能够为业主提供居住、 健康、 、 消费等功能的 “城”。

南兴地产不但开发盛世江南、 盛世国际、 盛世广场等楼盘, 还开发南兴广场(12bet市文化城), 引入皇家国际幼儿园盛世分园、 盛世国际北京新红缨幼儿园等资源, 为城南实验小学捐资, 为业主开发一座舒适的 “千亩大城”。阳光城·丽景公馆为小区配套四点半学堂, 为业主的小孩提供一个学习、 休闲的场所。12bet绿地城的唤潮国际会所已经开放, 项目将打造成一座集聚国际 MALL、 双花园居所、 国际、 国际主题酒店、 国家一级服务物管的宜居未来城市……

房企的这些举措, 都旨在为楼盘做加法, 让人居体验实现从 “楼” 到 “城” 的过度, 让业主的生活更加舒适。

观察:楼市探路者让人居更美

在 “房子是用来住的, 不是用来炒的” 的定位下, 调控政策依然持续, 行业竞争程度更为激烈, 人们对于居住的要求不断提升, 这些都在倒逼房地产开发企业加大转型创新力度, 提升产品的质量, 努力在市场竞争中保持优势地位。恒大、 碧桂园、 绿地、 万昌、 南兴、银丰等品牌企业顺应形势主动换挡, 加码多元化, 转型成为城市配套运营服务商, 在规模与效益上寻求新的平衡。可以预测, 这些有实力的企业将持续增强转型动力, 不断开辟新的业绩增长点。

在房地产行业, 一直有这么一些开发商, 以匠心筑造产品, 以创新打造更舒适的生活方式。他们, 是楼市中走在前方的探路者。楼市探路者, 是值得尊敬的, 因为他们对人居的不断摸索创新, 才有了人居生活的不断进步。尤其是一些品牌房企, 通过自身的行动, 推动区域发展、 升级城市格局, 为城市建设添砖加瓦。楼市探路者让人居更美好!

责任编辑:黄兰萍
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 探路者

12bet

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:12bet官网12bet市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 12bet网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
12bet官网互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
12bet官网网警虚拟岗亭 12bet官网网警ICP备案