新浪微博 腾讯微博
12bet网
保藏网站 手机读报 新闻客户端
当时方位:主页 > 新闻中心 > 本页

糟心!涮火锅“涮”出一条橡皮筋

2018-11-20 17:50:37 12bet网 赖文雯

火锅汤底里捞出来的橡皮筋。

气候转冷,能跟三两老友围着滚烫的火锅大快朵颐,是多么夸姣的工作。12bet一网友便是抱着这样夸姣的期望与朋友相约火锅店的。可是,却在滚烫的火锅汤底里捞出了橡皮筋。

11月18日晚,有网友在微博上爆料,说自己在12bet某火锅店吃火锅时从锅底捞出一条橡皮筋。11月19日,记者联络到爆料人露露(化名),了解工作的来龙去脉。

鸳鸯锅里“涮”橡皮筋?

“11月18日晚上7时30分左右,我和朋友两人到12bet市玉州区金港路某火锅城吃火锅,当时人挺多的,咱们就坐在挨着厨房出菜窗口和收银台的那个方位,点的是鸳鸯锅。吃到一半的时分,从菌菇汤锅底里捞出一条橡皮筋。”露露告知记者,吃出橡皮筋后,她大吃一惊,从速叫来了服务员,期望得到一个答复。

服务员看了露露捞出来的橡皮筋,问道:“这是什么?橡皮筋?不会吧?应该是绑生菜的。”露露说自己并没有点生菜,然后服务员又说:“绑锅底那个菌菇的,这个没事的呢。”露露听后惊呆了,服务员没有抱歉,反而说了一句“没事的”,然后走开了。

橡胶制成橡皮筋在滚烫的锅底里煮了那么久,会不会发生什么有毒物质?假如不小心吃到肚子里,这可怎么办?露露说现在想想仍是觉得后怕。

厨师:甭说橡皮筋,便是苍蝇我都吃!

“另一个服务员说给咱们打8.8折,我不赞同这个处理成果,然后她说‘这个也搞不清楚是谁弄进去的,什么时弄进去的,这么长期了,很难说清楚的。’我说你能够调监控看,她说监控照不到我坐的方位,我就坐在厨房出菜口和收银台出来的那个方位,怎么会拍不到呢。”露露告知记者,尽管商家给打了扣头,可是这并不是自己想要的成果,不期望就这样被商家欺骗曩昔。

露露说,后来服务员都走开了,没有一个人出来处理。大约等了二十分钟,露露对服务员说:“你们不处理那我就走了哦。”谁知刚走出门口,店里走出来几个服务员拦着不让露露走。过了一瞬间,来了一个店里的厨师,张口就说:“这个又不是头发、苍蝇,橡皮筋罢了,甭说橡皮筋了,便是苍蝇我都吃。”

本来高高兴兴去吃火锅,竟会遇到这样的工作,真是糟心。露露和店家相持了好久,她说自己本来仅仅想要对方的一句抱歉,成果他们还怀疑是自己放进去的,坚决不抱歉。露露一直不赞同8.8折这个处理成果,也不想再吵下去,付了全款便与朋友离开了火锅店。

专业人士:饭馆用餐吃出异物该咋办

那么,在饭馆用餐时吃出异物时,怎么防止吃“哑巴亏”?

相关专业人士告知记者,得拿出有力依据,进行维权十分有必要!一、摄影取证,尽量把店肆的环境和商标称号在相片中有所表现;二、对用餐的相应餐具、食物进行保存;三、在和商家洽谈的过程中进行录音录像。假如店家没有及时处理,就能够直接拨打顾客委员会电话12315进行投诉。

责任编辑:赖文雯
】 【打印投稿】 【引荐】 【告发】 【谈论
相关阅览: 火锅 橡皮筋
  • 四川省内合计5335论理学生在汶川地震中罹难或失踪(2009-05-09)
  • 12bet

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联络方式 | 网站广告 | 定见主张 | 版权声明 | 不良信息告发 | 招聘信息
    地址:12bet官网12bet市民主中路6号 联络、告发电话:0775-2820239 12bet网版权所有 未经书面授权制止仿制或树立镜像
    12bet官网互联网新闻信息服务存案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出书服务许可证:(桂)字第10号
    12bet官网网警虚拟岗亭 12bet官网网警ICP存案