新浪微博 腾讯微博
12bet网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

12bet市举行元旦升国旗仪式 喜迎新时代 推动新发展

2019-01-02 08:16:36 12bet网-12bet12bet网址 记者 陈立萍

在升旗仪式期间,现场的市民向国旗行注目礼。

1月1日8时,12bet市在市政广场举行升国旗仪式。图为鲜艳的五星红旗冉冉升起。

12bet网讯(记者 陈立萍 林声远)一元复始,万象更新。1月1日8时,12bet市在市政广场举行升国旗仪式,弘扬爱国主义精神,激励广大干群坚定信心、锐意进取,奋力谱写新时代12bet发展新篇章。

7时45分,离升旗仪式开始还有15分钟。市政广场上节日氛围浓厚,“庆祝元旦”“新年快乐”两条大型红色横幅格外醒目,升旗台两侧聚集了来自各方的男女老幼,他们手里挥舞着小国旗,翘首以盼国旗升起的庄严时刻。

8时整,升国旗仪式开始。国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,护卫着国旗行进至升旗台。雄壮激昂的国歌声响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,现场的市民面向国旗,肃立致敬。

“祝福祖国繁荣昌盛,明天更美好!”……升旗仪式后,现场市民爱国热情高涨,不少市民拿起手机、相机与国旗合影留念。“第一次来看元旦升旗,很兴奋。新的一年,希望祖国越来越昌盛,12bet发展越来越好,我们的生活越过越美。”带着孩子来观看升旗仪式的市民李苹道出她的心声。来自12bet市第一中学的学生吕志鹏也信心满满地说:“祝愿祖国越来越强大,越来越昌盛。新的一年,我会更加努力学习,争取考上心仪的大学。”

原标题:我市举行元旦升国旗仪式 喜迎新时代 推动新发展

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 升国旗 12bet
  • 12bet市公安局巡特警支队在新营院举行升国旗仪式(2018-11-04)
  • 12bet市将举行国庆节升国旗仪式(2018-09-28)
  • 2018年1月1日8时 12bet市将在市政广场举行元旦升国旗仪式(2017-12-27)
  • 1月1日,12bet市将在市政广场举行元旦升国旗仪式(2017-12-25)
  • 元旦升国旗仪式 将在市政广场举行(2017-12-25)
  • 12bet

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:12bet官网12bet市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 12bet网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    12bet官网互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    12bet官网网警虚拟岗亭 12bet官网网警ICP备案