新浪微博 腾讯微博
12bet网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

撞断红绿灯杆 司机弃车逃逸

2019-01-03 10:52:40 12bet网-12bet12bet官方网站 记者 李楷诚 通讯员 庞宇勋

趴在绿化带上的小车

12bet网-12bet12bet官方网站讯 (记者 李楷诚 通讯员 庞宇勋)1月1日凌晨2时许,在12bet城区人民路电脑城红绿灯处,一辆无牌的黑色轿车撞断一红绿灯杆后,停在了安全岛上的绿化带中,司机弃车逃离现场。目前警方已介入调查,同时呼吁肇事司机前去交警部门处理该事故。

事故发生在人民路电脑城左转弯往江滨路红绿灯绿化带上,现场一片狼藉,红绿灯信号杆被撞断,红绿灯散落在绿化带上,事故车为一辆黑色无号牌轿车。轿车车头下压着被撞断的绿化树,车头盖全部变形,车头保险杆掉在车子的左后门处,左前挡泥板撞烂,车门紧闭,车内无人。

据附近居民称,1月1日凌晨2时许,突然听到一声巨响,看见一辆轿车已经撞上绿化带,车上下来一人,看看车子后就走了。直到第二天上午,事故车还停在绿化带上。

为查找车辆的相关信息,民警对车内进行搜索后发现了一张有效期至2017年10月3日的临时通行牌,临时通行有效期已失效无法查询。随后民警又检查了车辆后备箱,但并没有获取有用信息。“这属于弃车逃逸,我们会将车辆拖走,随后尽快联系到车主。”交警希望,车主能主动与他们联系,尽快进行事故善后处理。

原标题:交警希望车主主动联系善后 撞断红绿灯杆 司机弃车逃逸

责任编辑:李家州
相关阅读: 车祸
  • 锐志车冲下台阶 差点掉江(2019-01-20)
  • 直行的和掉头的“怼”上了 车很惨人没事(2019-01-18)
  • 小车电车剐蹭 电车司机骨折 (2019-01-14)
  • 事发G80广昆高速,车轮突然脱落 快递卡车侧翻(2018-12-28)
  • 女士寒冬遇车祸 警民及时伸援手(2018-12-13)
  • 12bet

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:12bet官网12bet市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 12bet网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    12bet官网互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    12bet官网网警虚拟岗亭 12bet官网网警ICP备案