新浪微博 腾讯微博
12bet网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

中巴车侧翻 乘客逃了出来

2019-01-03 10:52:43 12bet网-12bet12bet官方网站 记者 张宗海

12bet网-12bet12bet官方网站讯 (记者 张宗海) 1日下午,在12bet怎么样北宝路附近,一辆往返平政岭垌与12bet怎么样城区的中巴车发生侧翻,所幸无人伤亡。

网友提供的多个视频显示,一辆中巴车侧翻在路边的沟里,乘客不断从车窗爬出,不少乘客背着书包。目击者告诉记者,事发时,中巴车突然左转然后侧翻,车上大部分都是收假返校的高中生。

一名自称当时在车上的乘客在某短视频中表示:“大难不死,幸亏逃出来了!”记者联系上这名网友,他介绍,当时他坐车去12bet怎么样城区上学,车辆侧翻时,车上的人都吓坏了,一些女孩还哭了,“大家在逃生时互相帮助,有些女孩爬不出来,大家就一起帮忙拉她们出来。”

记者从12bet怎么样交警部门了解到,12bet怎么样市公安局交通管理大队接到报警后,立即赶赴现场开展事故调查及救援工作。经初步调查,1日下午4时,周某驾驶车牌号桂KR9×××的客车,核载29人,实载26人(含1名司机、3名乘务员),从平政镇驶往12bet怎么样市城区方向,在行驶至省道215线19公里路段时因避让车辆、操作不当,导致事故发生,造成车辆损坏,无人员伤亡。事故发生后,相关部门组织车上乘客转乘疏散。

目前,相关部门正在对事故原因做进一步调查。

原标题:事发12bet怎么样北宝路附近,所幸无人伤亡 中巴车侧翻 乘客逃了出来

责任编辑:李家州
相关阅读: 中巴车 侧翻
  • 两车相刮本小事 中巴逃逸变“大事” (2017-04-07)
  • 12bet怎么样:为避让三轮车 中巴冲下3米落差小河(2016-12-23)
  • 道路缺口处,两中巴撞上了(2016-07-28)
  • 12bet怎么样老大爷专程到12bet12bet官方网站要感谢一个人(2016-05-07)
  • 教练车与中巴车相撞 致一死一伤(2015-07-27)
  • 12bet

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:12bet官网12bet市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 12bet网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    12bet官网互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    12bet官网网警虚拟岗亭 12bet官网网警ICP备案