新浪微博 腾讯微博
12bet网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

全媒聚焦|这个百亿大城的精工品质赢得一片赞誉~

2019-03-28 17:11:29 12bet网-12bet12bet网址

12bet官网全媒体共鉴,百亿大城精工铸家

12bet绿地城工地开放日

“立面光滑平整度超高”“浇筑差距位移都在1厘米超精细可控范围内”“世界领先的日本制式工程管理使工地彻底告别了脏乱差”“所有材料大品牌且全程溯源”……

几年前,随着诸多地产行业高端工程品牌率先向日本学习工程管理开始,一种成熟的世界先进工程管理经理逐步在整个中国一二线城市得到普及和提升。而昨天,来自南宁、柳州、桂林、12bet、钦州等12bet官网各地的数十家媒体记者走进12bet绿地城,与铝膜钢筋亲密接触,共鉴这百亿大城的精工品质。这也是这个城市中难得的按照一线标准打造的工程项目之一。

据了解,12bet绿地城是绿地集团除南宁之外布局12bet官网的第二城,一直以来都以匠心与速度兑现对12bet许下的繁华承诺。在营销中心、国际唤潮会所、园林雅苑相继开放之后,这是12bet绿地工地首次对媒体全方位开放展示,凸显了12bet绿地城精工筑家的诚意,更是接受全方位检测实力的彰显。

精工筑家:专注每一处细节,才能筑造精致好房

房子的质量与品质,是决定未来生活的关键因素之一。品质管控的好坏,却无一不在细节处体现得淋漓尽致。而12bet绿地城就是把每一个细节做到了极致。

当天的整个工地开放日,除了工程人员的详细讲解,每一处每一样用材都有了极其详尽的展示。而且,同时开放的四个样板工地,采用施工过程的完全还原,分别展示了工程中浇筑、墙体、水电、整装交付等四个过程。而且每一间样板墙上都标注了具体的工艺名称,方便媒体了解。施工现场都有二维码可以扫描直接了解施工工程,做到真正建设透明化,让业主可以自行监督。

苛求极致:每一颗螺栓领先,才是对城市的责任

对于绿地集团而言,对于城市的责任远不止于表面看上去的商业助力、产城融合的推动。而更多的则是从每一颗螺栓出发对于整个行业的带动。

比如在工艺打造方面,12bet绿地城采用最新的门过梁及小构件铝模一次性优化与混凝土成型工艺,避免后期二次施工,增加门洞的稳定性与方正性;另外绿地采用目前最先进的铝模+爬架施工技术,有效的把控现场施工质量,部分墙面精准度达到免抹灰的要求。同时,施工爬架将高处作业变为低处作业,将悬空作业变为架体内部作业,具有显著的低碳性,高科技含量和更经济、更安全、更便捷等特点。

在墙体砌筑方面,12bet绿地城采用内墙砌体砌筑技术,砌体的重要节点设置构造柱,稳定、抗震、防开裂,而且外墙螺杆洞封堵,外墙螺杆洞封堵分成3层封堵,用抗裂防水砂浆,中间采用膨胀泡沫剂填充,内墙采用高强度砂浆封堵能有效防止渗漏。

经过这么一番零距离查验,绿地精工品质及精益求精的做法受到了在场全12bet官网媒体的一致好评。

恪守不渝:多方位严格把控,只为一座12bet绿地城

当然,无论工艺如何先进、材料如何尖端。建筑业作为需要耗费大量人力成本的行业,如何做到严格质量把控才是精品工程的关键。

据了解,12bet绿地城严格按照绿地集团统一规范的建筑施工管理流程,在工人进场前进行严苛的技术交底与岗前培训,并且在每一单项施工过程中设置多达数十道的前、中、后审查、验收。并且还分为项目施工方自检、项目建设方复检、绿地12bet官网公司每月质检等多道检查工序,除此之外,还有第三方质检部门定期安排检查,严格为建造质量把关。

媒体评选:12bet绿地城为“榜样工地”。

媒体评选:上海建工五建集团为“施工工艺领先”单位

单位强强联合:近百万方同时开工,以卓越铸就美好

12bet绿地城以大城使命感责任联合上海建工、中建八局、中建四局等三大工程建设单位,近百万方同时开工。三大建筑龙头企业凭借雄厚的技术力量、齐全的施工设备,先进的检测手段多方位保证着12bet绿地城施工建设的质量与速度。

与绿地集团一样,中建集团、上海建工集团肩负着央企、国企强烈的社会企业责任感,始终坚持以质量为根本,打造优质精品项目。而三大总包单位强强联手,无疑为12bet绿地城的住宅品质提供了绝对的强有力保障。

世界绿地,玉东湖百亿造城。坚持保证12bet绿地城建设的品质与速度,百万方建设同步施工的造城速度,也推动了12bet城市的启航与腾飞。绿地集团坚持做政府所想,为市场所需。12bet绿地城为拔高12bet城市能级而来,一座集优质、繁华商业、品质人居、奢享配套为一体的千亩未来城市正在以卓越的速度树立起12bet城市新标杆。

繁华兑现:以精工之匠心,固造城之决心

世界绿地,玉东湖,千亩未来城。12bet绿地城始终以树立12bet人居品质标杆为己任,坚持打造集一线式九年、优质商业体系与品质人居为一体的巨型综合体。12bet绿地城工地开放展现出来的精工匠心,更坚定了我们对于绿地将会领跑12bet能级的信心。品质筑家,不仅仅是一句口头上的承诺,是绿地对于万千业主信任与期望的守护,是高于买卖的用心,是答谢,是回馈,是关于繁华的坚决兑现。

12bet绿地城六心造极,千亩未来城市,

95-188㎡王牌户型热销全城

山湖院墅 同步抢约中

品鉴热线:0775-2221111


责任编辑:杨祖辉
相关阅读: 绿地城 工地开放
  • 12bet绿地城助推12bet文旅、商业、能级跨入快车道(2018-11-29)
  • 造城专家|12bet绿地城助推12bet文旅、商业能级迈入新纪元(2018-11-25)
  • 提速|东成小学绿地城校区首次筹备推进会圆满召开(2018-11-23)
  • 首届中国国际进口博览会开幕,这些事情与12bet息息相关(2018-11-13)
  • 12bet绿地城五期开盘再受追捧,千蟹宴感谢一路相伴(2018-10-22)
  • 12bet

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 12bet网守法诚信承诺书

    地址:12bet官网12bet市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 12bet网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    12bet官网互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号 公安备案:45090202000060

    12bet官网网警虚拟岗亭 12bet官网网警ICP备案