新浪微博 腾讯微博
12bet网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

好大胆!赌徒竟在派出所门口设“岗哨”

2019-03-31 08:45:32 12bet网-12bet12bet官方网站 记者 李楷诚 通讯员 黎勇

12bet网-12bet12bet官方网站讯(记者 李楷诚 通讯员 黎勇)为了躲避警方的打击,开涉赌麻将馆的陈某华在派出所对面设置“岗哨”,暗中监督派出所的行动。不料,派出所来了一招“声东击西”,一举抓获了包括陈某华在内的10名涉案人员。

近日,环东派出所接到群众举报:玉州区凯旋路某民宅一楼有人利用打麻将的方式进行赌博。接到举报后,该所马上组织警力前往查处。然而,令民警感到疑惑的是,当他们赶到时,麻将馆已经空无一人。接下来的一次行动,民警又扑了个空。排除了内部泄密的可能性后,民警把目光投向了外部。民警发现,最近几天,派出所对面的人行道上停着一辆电动车,车上坐着一名青年男子,目光不时往派出所门口瞟,行迹非常可疑。民警判断,该男子可能是麻将馆的“放哨”人员。

于是,民警决定将计就计,给赌徒来一个“声东击西”。在3月26日下午抓捕行动再次开始时,民警驾车离开派出所后,沿着与麻将馆方向相反的广场东路往二环路方向驶去。果然,负责监控可疑男子的民警发现,该男子跟踪民警的车辆到了广场东路后,发现民警“南辕北辙”,于是又返回原地。抓捕组民警从二环路迂回到凯旋路的麻将馆,一举将里面的9名涉赌人员悉数抓获,当场缴获赌资4000元,赌具麻将2副,筹码币100多张。现场调查得知,可疑男子正是“放风”人员,负责监控的民警迅速将其控制住。

经查,麻将馆的老板娘陈某华对雇请唐某为其“放风”,为赌博人员提供场地、工具并从中获利的事实供认不讳。

目前,陈某华、唐某等10人已被行政拘留。

原标题:赌徒竟在派出所门口设“岗哨” 民警声东击西,涉赌麻将馆被一锅端

责任编辑:刘子扬
相关阅读: 赌徒 派出所 麻将馆

12bet

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 12bet网守法诚信承诺书

地址:12bet官网12bet市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 12bet网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
12bet官网互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号 公安备案:45090202000060

12bet官网网警虚拟岗亭 12bet官网网警ICP备案