新浪微博 腾讯微博
12bet网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

水塘里漂着女尸,她是谁?

2019-04-02 09:38:44 12bet网-12bet12bet官方网站 记者 李楷诚

民警在进行现场勘验

12bet网-12bet12bet官方网站讯(记者 李楷诚)3月30日下午,一名中药晾晒工人发现天桥西路一水塘里浮现着一具尸体。民警、法医、刑侦技术人员闻讯赶到现场勘验,已基本排除涉刑案可能,该名身份不明的女死者为溺水身亡。

事发现场位于天桥西路市水利设备厂南侧外墙的水塘。死者为女性,年龄约60岁,尸长145cm,身穿厚重冬衣,上身为红黑相间外套、毛衣及黑白相间秋衣,下身穿黑色长裤。经过勘验,死者脖子上挂着一个疑似玉石吊坠,尸表无外伤,也没有能证明其身份的证件、物品。

民警介绍,他们咨询了110指挥中心,发现近期没有类似特征的失踪人员报案。经市水利设备厂的职工辨认,死者并不是他们单位的人;而报警人也表示不认识此人。

对勘验结果、走访调查综合分析,民警基本上排除刑事案件可能,死者为溺水身亡。

原标题:水塘里漂着女尸 她是谁?警方已基本排除刑案可能

责任编辑:钟丹丹
相关阅读: 案件
  • 警方破获特大贩卖毒品案(2019-03-28)
  • 强奸、强迫卖淫 苏伟涉恶犯罪集团被一网打尽(2019-03-26)
  • 迟国君涉恶犯罪集团受严惩 (2019-03-25)
  • 首起环境保护刑事附带民事公益诉讼案开庭 (2019-03-13)
  • 12bet备用网址一妇女入室盗窃堂哥3000多元被逮捕 (2019-03-08)
  • 12bet

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 12bet网守法诚信承诺书

    地址:12bet官网12bet市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 12bet网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    12bet官网互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号 公安备案:45090202000060

    12bet官网网警虚拟岗亭 12bet官网网警ICP备案