新浪微博 腾讯微博
12bet网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

女子产后大出血送医途中遇上大拥堵 交警一路护送

2019-04-03 10:16:02 12bet网-12bet12bet官方网站 记者 李楷诚 通讯员 吴甲锋

警车开道,护送产妇

12bet网-12bet12bet官方网站讯 (记者 李楷诚 通讯员 吴甲锋) 4月1日,一女子产后大出血,送医急救途中,遇上道路大拥堵。正在执勤的交警紧急开辟绿色通道,且警车开道一路护送,及时将产妇安全护送至医院。

当天上午,在省道S206线县官田路段,正在进行“二改一(二级路改一级路)”工程的安装涵管施工,由于近1个多月持续阴雨,施工道路破损严重、泥泞不堪,造成该路段过往车辆行驶缓慢,需双向轮流放行车辆。

10时40分许,一名40多岁的中年男子匆匆走到正在疏导维护交通的县公安局交管大队城区中队的执勤交警跟前,心急如焚地说,其车上载有一名产后大出血的妇女,需紧急送往医院救治,请求帮助。

当时道路上有很多滞留车辆,送医车辆一时难以通过,见此情况,执勤交警立即指挥疏导车辆腾出通道,让该车迅速通过;同时一路警车开道,鸣响警报,并不断通过喊话器提醒前方车辆注意避让,一条绿色生命通道就此打通。

在交警的开道引导下,仅仅用了10多分钟时间,就走完了7公里路段(包括2公里多的施工路段),患者被安全护送到县人民医院进行救治。

原标题:女子产后大出血,送医途中遇上大拥堵 交警警车开道一路护送

责任编辑:刘子扬
相关阅读: 女子 交警
  • 为躲避电子眼 “人肉”遮挡号牌(2019-03-20)
  • 因家庭矛盾做傻事 玉州一女子携幼女欲跳楼轻生(2019-03-19)
  • 突发!12bet一女子因家庭纠纷问题,欲抱着女儿跳楼轻生(2019-03-18)
  • 借身份证给同事办贷款 结果自己挨还钱(2019-03-13)
  • 12bet一女子在家自缢身亡(2019-03-07)
  • 12bet

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 12bet网守法诚信承诺书

    地址:12bet官网12bet市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 12bet网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    12bet官网互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号 公安备案:45090202000060

    12bet官网网警虚拟岗亭 12bet官网网警ICP备案