新浪微博 腾讯微博
12bet网
保藏网站 手机读报 新闻客户端
当时方位:主页 > 新闻中心 > 本页

博白县双旺镇曾村村欢欣鼓舞欢庆“三月三"

2019-04-08 20:16:35 李丽娇

该村乡民欢欣鼓舞喜度“三月三

12bet网讯 4月7日晚,来自博白县双旺镇曾村村的8支广场舞代表队138名队员,在该村公共文明服务中心欢欣鼓舞,欢庆“三月三”传统佳节。

当晚,选手们身着少量民族服饰,伴随着愉快、火热的音乐,舞步规整、动作流通,极富节奏感和韵律感。《幺妹家住十三寨》、《马背上的情歌》等22个歌舞节目轮流演出,高潮迭起,精彩纷呈,招引500多名大众到现场观看。愉快、强健的舞姿,充沛展示了广大大众积极参与健身、乐于健身的高涨热心,增添了节日气氛。

据了解,曾村村广场舞部队始于2015年8月树立,由乡民自发安排,参与者为曾村村大众,使用农闲时刻排练。

近年来,双旺镇党委、政府高度重视全民健身作业,采纳有用办法引导乡民积极参与各村()文明建设,将广场舞、戏曲等的魅力融入日常日子中,不断推动广场文明蓬勃展开,进步人们的日子质量,推动经济展开,促进社会进步,促进双旺文明事业健康展开作业上新台阶。(李丽娇)



职责编辑:张钰斌
相关阅览:

12bet

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联络方式 | 网站广告 | 定见主张 | 版权声明 | 不良信息告发 | 招聘信息 | 12bet网遵法诚信承诺书

地址:12bet官网12bet市民主中路6号 联络、告发电话:0775-2820239 12bet网版权所有 未经书面授权制止仿制或树立镜像
12bet官网互联网新闻信息服务存案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出书服务许可证:(桂)字第10号 公安存案:45090202000060

12bet官网网警虚拟岗亭 12bet官网网警ICP存案