新浪微博 腾讯微博
12bet网
保藏网站 手机读报 新闻客户端
当时方位:主页 > 新闻中心 > 本页

闻名书法家上官一止到旺旺集团12bet官网总厂沟通授课

2019-04-23 17:26:03 12bet网 黄康琦 王政江

为宏扬我国传统文化,助推企业建造展开,提高园区企业文化素质。4月21日旺旺集团12bet官网总厂诚邀我国闻名书法家上官一止先生到厂沟通授课。

上官一止先生现为我国书画家艺术中心特聘教授、我国书画家协会理事、我国书法家协会会员、中华诗词学会理事、世界华人书画艺术家协会创造中心导师、陕西省政协委员,从事书法创造与理论研究30余载。首要著作曾多次在世界国内各大博物馆展出,观者甚众,极具影响。出书有《上官一止行草书汇编》、《上官一止篆书颗解》、《上官一止论书法创造》等多部著作集,其著作曾多次被钓鱼台国宾馆作为国礼赠送来访的世界各国首脑及领导人。

沟通活动中,上官一止先生与企业职工共享了书法艺术对企业经营管理的含义,并现场挥毫泼墨。此次活动是玉东新区创立中华诗词之乡,展开诗词进企业的一次重要活动,也是该区重视企业文化引导、服务企业文化建造的新举措。



责任编辑:刘子扬
相关阅览: 上官一止 旺旺集团

12bet

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联络方式 | 网站广告 | 定见主张 | 版权声明 | 不良信息告发 | 招聘信息 | 12bet网遵法诚信承诺书

地址:12bet官网12bet市民主中路6号 联络、告发电话:0775-2820239 12bet网版权所有 未经书面授权制止仿制或树立镜像
12bet官网互联网新闻信息服务存案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出书服务许可证:(桂)字第10号 公安存案:45090202000060

12bet官网网警虚拟岗亭 12bet官网网警ICP存案