打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

是真实的!到场即可免费抽奖,100%中奖!还有城市明星演唱会,这个楼盘太给力~

时间:2019-05-25 23:53:16 来源:12bet网-12bet12bet网址

千人造访,当红不让

万昌·东方韵接待中心盛大开放

火爆开局,千人造访,当红不让!

5月25日上午,位于玉东湖片区康旺路与滨江路交汇处,备受瞩目的万昌地王项目——万昌·东方韵,接待中心终于盛装开放,刚亮相就吸引了12bet各大主流媒体和众多客户前来一睹风采,现场大鼓震天,人声鼎沸,火爆空前。

除此以外,万昌地产为庆祝接待中心开放,现场免费抽奖,100%中奖哦!短短半天时间,已有千人现场参与抽奖,无一例外,全都满载而归!下面,就让小编带大家感受一下现场的火爆气氛吧!

(万昌地产总经理——周顺致辞)

高拓展户型,宽阳台大房间,全城罕见!

紧接着,万昌地产营销部经理欧良详细解读了万昌•东方韵的户型产品。他对万昌·东方韵的几个经典户型的规划布局、亮点进行了一一讲解,让来宾充分认识到项目的科学性与实用性、舒适性。最后,欧经理特别强调,项目房源稀缺,仅有1096席,席位分秒递减中,心动不如赶快行动!

道路工程建设中,大美人文学府,指日可待!

万昌·东方韵工程部副总麻杰介绍道,项目附近市政规划的道路四通八达。大家从视频可以看到,配套项目的工程进度,康旺路、健旺路正在建设中。麻杰透露,在工程建设上,计划 8月左右出正负零,年底主体工程施工至20层,市民在年底可以看到东方韵项目完美呈现。

隆重的开放仪式,精彩绝伦的国风表演,华美盛启!

随后,嘉宾移动到接待中心正门口,为接待中心的开放剪彩,在场来宾共同见证了接待中心的和美开放。来宾纷纷步入接待中心,观看沙盘或者向置业顾问了解更多的项目信息。沙盘区、恰谈区挤满了前来咨询的客户,一时间接待中心门庭若市。工作人员也热情为来宾作详细的解答,来宾们纷纷对东方韵新产品的表示期待。本次开放,给嘉宾带来了更直观的体验,更全面的介绍了东方韵项目规划和产品特色,让大家对项目有了更加深入、立体的了解。与此同时,舞台区不但有具有东方韵美的精彩表演,还有有奖问答环节,现场气氛热烈异常。

19:00“致敬BEYOND”城市夏日演唱会,震撼开唱!

致敬Beyond城市夏日演唱会于5月25日19:00~21:30在万昌·东方韵接待中心精彩上演,市民在现场享受了一场音乐视听盛宴。

本文为广告,所载内容仅供读者参考阅读,不构成对我司具有约束力的要约或最终承诺,宣传资料中所使用的名称均为推广名,最终以正式的商品买卖合同、约定及政府规划、批文为准。

本资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

本资料对项目或产品的介绍,旨是提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。


责任编辑:杨祖辉

关键词:万昌地产 / 东方韵

你可能喜欢看的