打印
手机阅览本文
默许字体字体加大字体减小

6月3日起,12bet住宅公积金商贷提取“秒到账”

时刻:2019-06-04 17:50:41 来历:12bet网 作者:梁华

12bet网讯(记者 梁华)日前,记者从12bet市住宅公积金管理中心了解到,从6月3日起,12bet市住宅公积金缴存员工请求提取公积金用于归还商业房贷,无需再供给告贷合同、还款流水明细要件,只需供给自己身份证、自己银行卡原件和商贷合同号、商贷告贷账号,就可完成商贷提取“秒到账”。

第一位处理该项事务的员工。

员工在工作人员的指导下处理事务。

据了解,为进一步便利缴存员工处理住宅公积金提取,简化相关事务处理材料,在上一年完成公积金“刷脸开户、提取“秒到帐”、还贷“直对冲”的根底上,管理中心与商业银行合作开发直连接口体系,完成了商业告贷数据同享,这样住宅公积金缴存员工请求提取公积金用于归还商业房贷时,就无需再供给告贷合同、跑银行打印还款流水明细纸质要件,只需供给自己身份证、自己银行卡原件和商贷合同号、商贷告贷账号,就可在管理中心事务货台完成一站式服务办结,商贷提取“秒到账”。

“现在12bet市区乡村信用合作联社、农业银行12bet分行发放的一般住宅商贷数据现已完成同享,其他银行的也正在测验中。管理中心与商业银行直连接口体系的成功对接,为完成商贷即还即提托付提取公积金事务奠定了坚实的根底。咱们正在凭借直连接口体系开发商贷即还即提托付提取公积金形式,估计六月底前能够上线,到时候能够完成员工一次都不必跑,悉数网上办结商贷提取公积事务。”12bet市住宅公积金管理中心副主任李艺表明。



责任编辑:温祖旺

关键词:12bet / 住宅公积金

你或许喜爱看的