打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

:为边远乡镇送车管服务

时间:2019-06-19 10:04:32 来源:12bet网-12bet12bet官方网站 作者:记者 黄清 通讯员 钟权

民警下乡为群众办理上牌业务

为进一步深化公安交管部门“放管服”改革,全力提升服务便民利民工作。6月5日,交管大队开展车管业务下乡服务活动,组织民警、辅警深入辖区边远乡镇,为群众办理电动自行车登记上牌业务。

当日,该大队抽调民警、辅警组成车管服务小分队,驱车来到辖区边远乡镇——高峰镇。在高峰派出所设置的临时电动自行车注册登记办理点,已挤满许多闻讯赶来的当地群众。接受群众咨询,检录办理电动车注册登记上牌的有关证件、票据资料,发牌,上牌拍照……车管服务小分队成员分工合作,忙得不可开交。

据统计,当天车管服务小分队一共为45辆手续符合条件的电动车上了车牌。此外,该大队车管服务小分队还分别于6月9日、11日、13日、19日、25日前往北市、蒲塘、小平山、城隍、龙安等镇继续开展电动自行车注册登记上牌服务。 (记者 黄清 通讯员 钟权)

原标题:为边远乡镇送车管服务

责任编辑:李家州

关键词:车管服务

你可能喜欢看的