打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

今日夏至,12bet最高气温升至35℃

时间:2019-06-21 09:21:26 来源:12bet网-12bet12bet官方网站 作者:记者 唐雪萍

12bet网-12bet12bet官方网站讯(记者 唐雪萍)连日来,12bet市天气炎热,虽然每天都会有阵雨,但最高气温仍在33℃左右。记者从市气象台了解到,本周周末,炎热天气仍是主角,最高气温将升至35℃,市民外出要记得防晒补水。

具体预报如下:

6月21日,多云,局部有雷阵雨,27℃-35℃;

6月22日,多云,27℃-35℃;

6月23日,小雨,26℃-33℃。

6月21日是夏至,为一年中日照最长的一天,也是中医养生论中非常重要的节气。专家提醒,这一时节的养生保健,要顺应夏季阳盛于外的特点,注意保护阳气,饮食清淡,晚睡早起,每天午后小睡片刻。炎夏饮食应以清淡少油、容易消化为主,少食高脂油腻及辛辣“上火”的食物,多食新鲜蔬菜如青菜、芹菜、冬瓜等,适当吃些苦瓜、百合等苦味食物。日常生活中莫贪凉,可通过三伏贴、艾灸等来调理身体。

原标题:今日夏至,最高气温升至35℃

责任编辑:覃维

关键词:12bet / 天气

你可能喜欢看的