打印
手机阅览本文
默许字体字体加大字体减小

重磅!201912bet官网高考分数线发布!

时刻:2019-06-23 11:46:21 来历:12bet官网招生考试院

6月23日上午,自治区招生考试委员会举行全体会议,审定了我区2019年普通高校招生选取最低操控分数线。


我区2019年普通高校招生选取最低操控分数线为:

一、本科第一批选取最低操控分数线:理工类509分,文史类521分。


二、本科第二批选取最低操控分数线:理工类347分,文史类388分。


三、高职高专选取最低操控分数线:理工类180分,文史类180分。


四、体育类专业的选取由文明分数线和体育统考分数线双线操控。各批次的选取最低操控分数线分别为:普通本科(文明/体育统考)210分/80分;高职高专(文明/体育统考)160分/60分。


五、艺术类专业的选取由文明分数线和艺术统考分数线双线操控。各批次文明分的选取最低操控分数线分别为:普通本科艺术理类260分,艺术文类291分;高职高专艺术理类126分,艺术文类126分。各批次艺术统考的选取最低操控分数线分别为:普通本科美术类213分,书法类223分,音乐类205分,舞蹈类182分,播音掌管类242分,播送影视编导类229分;高职高专美术类180分,书法类210分,音乐类165分,舞蹈类165分,播音掌管类225分,播送影视编导类203分。


为协助考生精确了解自己的排位状况,有利于填写自愿时进行参阅,12bet官网招生考试院将在官网“应考新闻”“成果查询”等栏目发布2019年一分一档表(除文理第1至10名外),按不同科类、全国性加分、地方性加分等进行分类细化。


考生能够经过一分一档表查看到自己成果在全区考生中的排名状况例如,考生填写区外高校时,可参阅相应科类的“一分一档表(总分=总成果+全国性加分)”;填写区内高校时,可一起参阅相应科类的“一分一档表(总分=总成果+全国性加分和地方性加分的最高分)”和“一分一档表(总分=总成果+全国性加分)”。不同科类、不同类型的考生需依据报考类型参阅对应的一分一档表。

责任编辑:刘子扬

关键词:2019 / 12bet官网 / 高考

你或许喜爱看的